«Ароматные ножки»

«Ароматные ножки»1 кг утиных ножек соль, молотый черный перец по вкусу Для соуса: 1/3 стакана меда 1/3 стакана оливкового масла 1/2 стакана бальзамического уксуса Приготовить соус Мед соединить с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и тщательно перемешать. Утиные ножки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Замариновать мясо в 1/2 объема полученного соуса и оставить на 2-4 ч. Переложить подготовленную птицу на куски фольги, полить оставшимся соусом, завернуть и запекать в разогретой до 200-220 °С духовке в течение 40-45 мин. На заметку. За 15 мин до готовности можно раскрыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью