1 кг утиных ножек соль, молотый черный перец по вкусу Для соуса: 1/3 стакана меда 1/3 стакана оливкового масла 1/2 стакана бальзамического уксуса Приготовить соус Мед соединить с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и тщательно перемешать. Утиные ножки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Замариновать мясо в 1/2 объема полученного соуса и оставить на 2-4 ч. Переложить подготовленную птицу на куски фольги, полить оставшимся соусом, завернуть и запекать в разогретой до 200-220 °С духовке в течение 40-45 мин. На заметку. За 15 мин до готовности можно раскрыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВатрушки «Лапти»
Следующая статьяХолодный суп