Баклажанный кисло – сладкий салат

Баклажанный кисло – сладкий салат3 кг баклажанов; для приправы: по 0,5 кг сладкого перца, помидоров и яблок, 300 г лука, 5 долек чеснока; 200 г растительного масла, 0,5 ст. уксуса, соль. Баклажаны порежьте полосками длиной с палец. Перец и яблоки почистите от семян и вместе с помидорами, луком и чесноком пропустите через мясорубку. Перемешайте с баклажанами в кастрюле, влейте масло, посолите и тушите 25 минут. Влейте уксус, перемешайте, досолите по вкусу, тушите еще 5 минут. Разложите в стерильные банки и закатайте. Выход: 5 банок по 1 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью