Гнезда с грибамиЧТО НУЖНО: Макароны гнезда — 1 упаковка, шампиньоны — 300 г, сладкий перец -1 шт., кинза и петрушка — по 1 пучку, помидор -1 шт., растительное масло — 2 ст. л., зеленый лук — 5-6 перьев, чеснок — 2 зубчика, кардамон — 2 щепотки, тмин — 2 щепотки, соль, молотый перец, оливковое масло — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Грибы хорошенько промыть, нарезать дольками и обжарить на растительное масло. Добавить пряности, посолить и тушить на медленном огне 10 мин. 2. Помидор промыть, натереть, перец нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Добавить овощи к грибам и готовить еще 6-8 мин. 3. Зелень промыть и мелко нарубить, всыпать в готовые грибы и перемешать. 4. В кастрюле вскипятить воду, посолить, влить 1 ст. л. растительного масла и выложить гнезда одним слоем. Варить, не мешая, 5-7 мин. Переложить макароны на тарелку, в гнезда выложить грибы, полить все оливковым маслом.

Ешь деревенское