Горячий салат с редисом и морковьюЧТО НУЖНО: Говядина — 300 г, морковь — 2 шт., редис -6-8 шт., яйцо — 2 шт., растительное масло — 70 мл, соевый соус — 40 мл, мускатный орех — 2 щепотки, карри -1 щепотка, острая паприка — і щепотка, соль по вкусу, листья салата, оливковое масло — 2 ст. л. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Говядину нарезать соломкой. Обжарить мясо на смеси растительного масла и соевого соуса в течение 3-4 мин. Готовую говядину выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 2. Морковь натереть. Редис очистить и нарезать.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Нарезать белки соломкой. 3. В сковороду налить оливковое масло, добавить приправы и выложить туда мясо, морковку и редис. Обжаривать, помешивая, 2-3 мин. 4. На тарелку выложить листья зеленого салата, на них — мясной горячий салат и белок.

Много.ru