Грушевое с апельсиновой цедрой

Грушевое с апельсиновой цедрой1 кг груш, 300 г сахара, 1ст. л. сушеной молотой апельсиновой цедры, 1 ст. л. ванильного сахара. Груши почистите от сердцевины, сложите в кастрюлю, влейте 1 ст. воды и варите до мягкости (около 20 минут). Измельчите блендером, всыпьте сахар и пряности, размешайте и готовьте, часто помешивая, 40-45 минут. Разложите в стерильные банки и закатайте. Выход: 3 банки по 0,4 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью