Грушевое с апельсиновой цедрой

Грушевое с апельсиновой цедрой1 кг груш, 300 г сахара, 1ст. л. сушеной молотой апельсиновой цедры, 1 ст. л. ванильного сахара. Груши почистите от сердцевины, сложите в кастрюлю, влейте 1 ст. воды и варите до мягкости (около 20 минут). Измельчите блендером, всыпьте сахар и пряности, размешайте и готовьте, часто помешивая, 40-45 минут. Разложите в стерильные банки и закатайте. Выход: 3 банки по 0,4 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью