Кабачковый рулетПОНАДОБИТСЯ Для коржа: 3 небольших кабачка; 2 луковицы; 5 яиц; 4 ст. л. мелкой овсянки; 3 ст. л. муки; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. горчицы; зелень (укроп, петрушка); перец; 3 ст. л. растительного масла Для начинки: 200 г сосисок; 100 г твердого сыра; 75 мл кетчупа »Для украшения: 50 г твердого сыра; редис; кетчуп; зелень 1. Приготовить корж. Лук и чеснок очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень измельчить. Кабачки вымыть, обсушить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем кабачки хорошо отжать и смешать со взбитыми яйцами и овсянкой. Добавить лук, чеснок, горчицу, муку, хорошо перемешать массу. 2. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и равномерно разложить кабачковую массу слоем толщиной 2 см. 3. Запекать кабачковый корж 15-20 мин в разогретой до 200 °С духовке.

4. Приготовить начинку. Сосиски нарезать мелкими кубиками, твердый сыр натереть на крупной терке. 5. Вынуть корж из духовки, смазать его кетчупом.

Сверху выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом. Выложить опять на противень. Запекать блюдо 15-20 мин при 180 °С до появления румяной корочки.

6. 3а 7 мин до окончания приготовления, посыпать рулет сыром, натертым на мелкой терке. Готовое блюдо украсить кетчупом, зеленью и редисом.

Много.ru