Картофельная пиццаПОНАДОБИТСЯ 500 г картофеля 3-5 помидоров 1 кабачок 200 г майонеза 1 морковь »соль, перец »зелень петрушки 1. Картофель и морковь очистить. Все овощи вымыть, обсушить. Картофель, кабачок и помидоры нарезать средними кружочками. Морковь натереть на крупной терке. 2. Выложить ингредиенты слоями: картофель (посыпать перцем) — кабачок (посолить по вкусу и смазать майонезом) — морковь — помидоры (посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом).

3. Поместить противень с блюдом в разогретую до 200 °С духовку. Запекать 50 мин при 180 °С. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки, нарезать порционными кусочками и подать в горячем виде на стол. 4. Чтобы при запекании получилась аппетитная, хрустящая корочка, посыпьте сверху тертым твердым сыром. 5. Для пикантности майонез можно соединить с пропущенным через пресс чесноком.

Много.ru