Картофельные котлетыПОНАДОБИТСЯ 500 г картофеля 100 г крабовых палочек 50 г твердого сыра 1 яйцо соль, молотый черный перец, специи по вкусу 1 мука для панировки » растительное масло для жаренья 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять в пюре. 2. Крабовые палочки и твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. 3. Соединить твердый сыр, крабовые палочки и картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

4. Из картофельной массы сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях. 5. На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выложить котлеты.

Поджарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо, украсить по вкусу.

Много.ru