Киш с курицей и помидорами

Киш с курицей и помидорамиЧТО НУЖНО: Для теста: мука — 200 г, маргарин -120 г, яйцо -1 шт., соль-14. л. Для начинки: отварное куриное филе — 2оо г, луковица -1 шт., морковь -1 шт., помидоры черри — 10 шт., растительное масло-2 ст. л., соль, молотый перец, сладкая паприка — по вкусу. Для заливки: жирные сливки — 120 МЛ, яйцо — 2 шт. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Мягкий маргарин смешать с яйцом, добавить муку и соль. Замесить тесто и положить на 30 мин. в холодильник. 2. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, специи и соль. Куриное филе мелко нарезать и добавить к овощам. Тушить 4-5 мин., помешивая. 3. Помидоры черри нарезать кружочками. Взбить сливки и яйца. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания.

Поставить форму в горячую духовку на 15 мин. 4. В готовое тесто выложить курицу с овощами и залить сливочно-яичной массой. Сверху разложить кружочки помидоров. Поставить пирог в духовку на 30-40 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью