Конфитюр из черной смородины

Конфитюр из черной смородины5 ст. черной смородины, 1 ст. воды, 6 ст. сахара. Все компоненты соедините в кастрюле, перемешайте, доведите до кипения на слабом огне, снимите пену, проварите 10 минут на слабом огне. Измельчите погружным блендером, снова доведите до кипения, разлейте в стерильные банки и закатайте. Выход: 7 банок по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью