Конфитюр из черной смородины

Конфитюр из черной смородины5 ст. черной смородины, 1 ст. воды, 6 ст. сахара. Все компоненты соедините в кастрюле, перемешайте, доведите до кипения на слабом огне, снимите пену, проварите 10 минут на слабом огне. Измельчите погружным блендером, снова доведите до кипения, разлейте в стерильные банки и закатайте. Выход: 7 банок по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью