Кораблики из помидоров и моцареллыЧТО НУЖНО:

Помидоры черри — 10 шт., моцарелла — 10 маленьких шариков, салат корн или шпинат — 10 листочков, базилик — 2 веточки, оливковое масло — 4 ст. л., кунжутное масло -2 4. л., сладкая паприка — 2 ч. л., черный перец горошком — 5-6 горошин.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В отдельной емкости смешать оливковое и кунжутное масло, паприку, добавить перец горошком и листья базилика и оставить на 3-4 ч.

2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам, посолить.

3. Шарики моцареллы извлечь из сыворотки, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Разрезать их пополам. Листья салата тщательно промыть.

   Наколоть на шпажку сыр и листочек салата в виде паруса, и воткнуть в помидоры. 4. Сверху полить масляной смесью. Подавать закуску можно с горячими гренками с чесноком и сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!