Королевские креветки на гриле с бобамиЧТО НУЖНО: Креветки королевские — 10 шт., бобы -1 стакан, лимон -1 шт., помидор -1 шт., чеснок -1 головка, соус чили — 2 ст. л., оливковое масло -1 ст. л., прованские травы -1 ст. л., бальзамический соус -1ч. л., укроп — 1 пучок, лавровый лист -3 шт., соль, молотый перец, растительное масло. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Бобы за 4-5 ч. до приготовления залить холодной водой. Затем отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. В сковороде соединить растительное масло, бальзамический соус и соус чили. Помидор натереть и добавить в сковороду. Выложить бобы и тушить до готовности. Посолить и поперчить. 3. Креветок отварить в подсоленной воде с лавровым листом и укропом.

Очистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать прованскими травами и обжарить на оливковом масле в течение 1-2 мин. 4. На тарелку выложить бобы, креветок, украсить зеленью.

Много.ru