Малиновое варенье с курагой

Малиновое варенье с курагой2 кг малины, 300 г кураги, 1,5 кг сахара, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли. Курагу нарежьте кубиками, положите в воду и проварите 15 минут. Всыпьте перебранную и промытую малину с сахаром и солью, варите на слабом огне 20 минут. Разлейте в стерильные банки и закатайте. Выход: 5 банок по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью