Малиновое варенье с курагой

Малиновое варенье с курагой2 кг малины, 300 г кураги, 1,5 кг сахара, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли. Курагу нарежьте кубиками, положите в воду и проварите 15 минут. Всыпьте перебранную и промытую малину с сахаром и солью, варите на слабом огне 20 минут. Разлейте в стерильные банки и закатайте. Выход: 5 банок по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью