Мини-тефтели

Мини-тефтели0,5 кг филе индейки 0,5 кг помидоров 2 луковицы 1 морковь 1 сладкий перец 50гмоцареллы 2 ломтика батона 1 пучок петрушки 1/3 стакана воды 1ч. л. сахара соль, молотый черный перец по вкусу макароны для подачи петрушка для украшения Филе индейки помыть, обсушить, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на хорошо разогретой сковороде, Добавить к мясу 1/2 готового лука, мелко нарубленную петрушку, натертый на мелкой терке сыр, размоченный в небольшом количестве воды батон и тщательно вымесить фарш. Сформировать из него небольшие тефтели. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, взбить блендером. Морковь и сладкий перец измельчить, обжарить на сковороде в течение 5-7 мин. Выложить в овощную массу помидоры и оставшийся лук. Посолить, поперчить, влить воду, всыпать сахар, накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 мин. Далее добавить тефтели и готовить еще 25-30 мин. Подавать готовое блюдо с макаронами, украсив по желанию зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью