Молодой картофель с беконом и соусом

Молодой картофель с беконом и соусомПОНАДОБИТСЯ 1-1,2 кг молодого картофеля 50 г зелени укропа 30 г зелени петрушки 1-2 лавровых листа 2 зубчика чеснока соль по вкусу 350 г бекона Для соуса: 200 г майонеза 2 ст. л. пикантной горчицы 100 г твердого сыра 30 г зелени укропа 1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности. Воду слить. 2. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Бекон нарезать кусочками и обжарить на сковороде до румяной корочки. 3. Картофель выложить на блюдо, полить жиром, выделившимся при жаренье из бекона. Посыпать зеленью.

Уложить по краю блюда жареный бекон. 4. Приготовить соус. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, порубить. Соединить майонез, горчицу, измельченный чеснок, зелень и твердый сыр, перемешать. Подать соус вместе с картофелем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью