Мясные рулетики в беконеВремя приготовления: 30 мин. — 0,5 кг мякоти свинины — 200 г бекона — 100 г твердого сыра — 2 ст. л. майонеза — 2 ч. л. неострой горчицы — оливковое масло — соль — молотый черный перец — специи Бекон и твердый сыр нарезать тонкими полосками. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарубить ломтиками, отбить с двух сторон. Кусочки свинины посолить, поперчить, посыпать специями, смазать горчицей и полить майонезом. Положить на каждый пласт мяса полоску сыра, свернуть рулетом, который, в свою очередь, завернуть в ломтик бекона. Сколоть заготовки зубочистками. Обжарить мясные рулетики в разогретом оливковом масле до готовности.

Подавать блюдо к столу можно с любым овощным гарниром.