Мясо под «шубой» из кабачков

Мясо под "шубой" из кабачковПОНАДОБИТСЯ 700 г свинины или телятины 2 кабачка 1 яйцо 2 луковицы 100 г сыра кетчуп и майонез по вкусу соль, молотый черный перец и специи по вкусу растительное масло Для украшения: редис зелень укропа 1. Мясо вымыть, нарезать небольшими ломтиками или порционными кусочками. В миске смешать майонез и кетчуп, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Выложить в эту смесь мясо и перемешать. Накрыть миску с мясом, оставить мариноваться на 0,5-1 ч. 2. Выложить замаринованное мясо с соусом в смазанную растительным маслом жаропрочную форму. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 0,5 ч. 3. Лук очистить, нарезать мелко. Кабачки вымыть. Один кабачок нарезать тонкими кружочками. Второй-натереть на крупной терке, смешать со взбитыми вилкой яйцами и луком, слегка посолить и поперчить.

4. Вынуть мясо из духовки, выложить сверху кабачковую смесь, сверху разложить кружочки кабачка, смазать майонезом. Поставить в духовку еще на 30-40 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и подержать в духовке, пока сыр не зарумянится. 5. Готовое блюдо украсить редисом и зеленью.

Подать в форме, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью