Персиковый мусс с орехами и мятным сиропомЧТО НУЖНО: Персики — 6 шт., сливки -150 мл, сахарная пудра -4 ст. л., очищенные грецкие орехи — 50 г, мятный сироп -2 4. л., молотая корица -2 Щепотки, мускатный орех — 1 Щепотка, мята — 2 веточки. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Персики обдать кипятком и очистить. Затем разрезать пополам, удалить косточки и нарезать мякоть кубиками.

Ешь деревенское

Оставить для украшения. 2. Измельчить персики блендером в пюре, поставить на огонь и проварить 2-3 мин. Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену. Добавить корицу и мускатный орех. 3. Соединить персиковое пюре и сливки, добавить мятный сироп. Перемешать и выложить в формочки. 4. Украсить дольками персика и орехами.

Поставить мусс в холодильник на 3-4 ч. Украсить листочками мяты.