Рыба с фаршированным картофелемЧТО НУЖНО: Семга — 250 г, картофель — 4 шт., сыр — 2оо г, шпинат — 1 пучок, лимон — 2 шт., оливковое масло — 3 ст. л., сладкая паприка — 1 ч. л., розмарин — 2 веточки, орегано — 2 веточки, соль, молотый перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1 лимона и поставить на 3-4 ч. в холодильник. 2. Картофель разрезать пополам. Вырезать серединку. 3. Шпинат мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.

Ешь деревенское

Сыр натереть и смешать со шпинатом, добавить паприку и мелкорубленные травы. Выложить начинку в картофельные корзиночки. 4. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, рыбу и картофель и запекать в духовке 15-20 мин. Блюдо подавать с дольками лимона, сырным соусом и травами.