Салат с рыбой и моцареллойЧТО НУЖНО: Малосольная семга или лосось — 250 г, помидоры черри — 6-8 шт., моцарелла — 100 г, лук -1 шт., листовой салат -1 упаковка, каперсы — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., лимонный сок — і ст. л., горчица -1 ч. л., бальзамический уксус -14. л., прованскиетравы — і ч. л., соль по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Рыбу тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать ее тонкими слайсами и полить лимонным соком. Лук почистить от шелухи и нарезать колечками. Моцареллу нарезать кружочками или небольшими кубиками. 2. Помидоры черри хорошо промыть и разрезать пополам.

Салат вымыть и обсушить на бумажном полотенце. 3 Выложить листовой салат в тарелку, сверху положить рыбу, моцареллу, лук и помидоры. Посыпать каперсами и посолить.

4. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус и прованские травы. Дать немного постоять. Полить салат и аккуратно перемешать.