Салат «Южный»

Салат «Южный»По 2 кг сладкого перца и помидоров, по 1 кг лука и моркови, 1 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 150 мл уксуса. Вымытые и почищенные овощи измельчите: перец нарежьте соломкой, помидоры — дольками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Перемешайте все компоненты и варите 20 минут на среднем огне. Расфасуйте в банки и закатайте. Выход: 12 банок по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью