Сладкий перец, фаршированный брынзой

Сладкий перец, фаршированный брынзойЧТО НУЖНО: Сладкий перец — 4 шт., брынза (или сыр тофу) -350 г, оливковое масло -100 мл, винный уксус — 30 мл, тархун -2 веточки, розмарин -2 веточки, мята -1 веточка, орегано — 1 ч. л., чеснок — 2 зубчика, сладкая паприка -1 ч. л. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Травы вымыть, обсушить и мелко нарубить. Залить их оливковым маслом и винным уксусом. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить к травам вместе с орегано и паприкой. Перемешать.

2. Сыр нарезать кубиками, сложить в плотно закрывающуюся посуду и залить смесью трав. Поставить сыр в прохладное место на 8-10 ч. 3. У перца срезать плодоножки, удалить семена и нафаршировать сыром. 4. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить туда фаршированный перец. Запекать в горячей духовке 20 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью