Сочный шашлыкПОНАДОБИТСЯ 2 кг свиного мяса 2 некрупных кабачка 3 помидора 2 луковицы соль, молотый черный перец по вкусу 0,5 л пива 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. 2. Лук очистить. Кабачки, помидоры и лук вымыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, помидоры и кабачки — кружочками.

Помидоры и кабачки можно посолить. 3. Лук добавить к мясу, посолить, поперчить и залить пивом, перемешать. Поставить мариноваться на 6 ч в прохладное место. 4. Затем мясо нанизать на шампуры, чередуя с овощами.

Жарить на мангале на раскаленных углях, периодически переворачивая, чтобы шашлык не подгорел. Подать шашлык в горячем виде на стол. 5. Во время жаренья блюдо можно поливать пивным маринадом или водой, чтобы мясо не было сухим. 6. В маринад можно добавить лук, натертый на мелкой терке. Тертый лук отдает маринаду больше сока, а также защищает шашлык от подсыхания во время жаренья.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!