Сырные наггетсы

Сырные наггетсыЧТО НУЖНО: Сыр (моцарелла, сулугуни) — 300 г, панировочные сухари — 100 г, яйцо — 2 шт., сухой молотый чеснок — 3 щепотки, орегано — 2 щепотки, мускатный орех — 2 щепотки, карри -1 щепотка, соль по вкусу, растительное масло для жарки. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Смешать орегано, чеснок, мускатный орех и карри. Яйца взбить. Нарезать сыр брусочками. 2. Каждый кусочек сыра обвалять в специях, затем в яйце, а после — в сухарях. Повторить 3-4 раза слои «яйцо-сухари». Важно, чтобы панировка не отвалилась от сыра, поэтому слои нужно делать не очень толстыми. 3. Налить растительное масло в глубокую сковороду, раскалить и опустить несколько наггетсов.

При жарке они должны свободно плавать в масле и не касаться друг друга. Обжаривать 2-3 мин., переворачивая. 4. Выложить готовые наггетсы на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Подавать горячими, чтобы сыр не успел затвердеть.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью