Зеленая фасоль с кедровыми орешками и пармезаномЧТО НУЖНО: Зеленая стручковая фасоль — 400 г, кедровые орешки — 50 г, пармезан — 50 г, соевый соус — 50 мл, оливковое масло -2 ст. л., бальзамический уксус-14. л., соль, молотый перец по вкусу, листья мяты для украшения. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Фасоль нарезать брусочками по 3-4 см. Воду довести до кипения, влить соевый соус и опустить фасоль. Варить 5-7 мин. почти до состояния готовности, чтобы она получилась хрустящей. Отбросить фасоль на дуршлаг.

2. Кедровые орешки об-. жарить на сухой сковороде до появления характерного орехового аромата. 3. Пармезан натереть тонкими лепестками.

4. Выложить на тарелку фасоль, добавить кедровые орешки, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посолить, поперчить и перемешать. Сверху выложить лепестки пармезана и листики мяты.