Домашние кукурузные чипсы

Я нередко балую себя картофельными чипсами, чего делать не стоит! Вместо них прекрасно подойдут эти вкуснейшие кукурузные чипсы, особенно если подать их с классическим соусом сальса. Они помогают мне удовлетворить мою потребность в чем-нибудь хрустящем.

Одна тортилья (118 ккал, однако лучше посмотреть, что написано на упаковке, так как калории могут отличаться)

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 220°С. Нарежьте лепешку на небольшие треугольнички, поместите их на противень с антипригарным покрытием и посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 4-5 минут, пока они не потемнеют.

Дайте им полностью остыть в противне, после чего можете пересыпать чипсы в миску и подавать на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью