Дыня с пармской ветчиной

Классическое сочетание.

Четверть дыни (100 г), удалить семена (24 ккал)

Два кусочка пармской ветчины (прошутто) (54 ккал)

Разрежьте кусочек дыни пополам вдоль. Сохраните кожицу. С помощью острого ножа нарежьте дыню так, чтобы кусочки остались на кожуре.

Измельчите пармскую ветчину (прошутто) и посыпьте ей дыню. Закуска готова.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью