Ежевичный компот

Ежевичный компотСвежие плотные ягоды ежевики; для заливки: на 1 л воды — 0,5 кг сахара. Ежевику переберите, удалите все чашелистики, листочки и веточки, прополосните в холодной воде. Дайте обсохнуть, затем рассыпьте в чисто вымытые банки, заполняя их на треть, залейте кипящим сиропом и тут же закатайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью