Ежевичный компот

Ежевичный компотСвежие плотные ягоды ежевики; для заливки: на 1 л воды — 0,5 кг сахара. Ежевику переберите, удалите все чашелистики, листочки и веточки, прополосните в холодной воде. Дайте обсохнуть, затем рассыпьте в чисто вымытые банки, заполняя их на треть, залейте кипящим сиропом и тут же закатайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью