Капуста грузинская острая суточная

Капуста грузинская острая суточная1 головка капусты среднего размера (около 1,2-1,5 кг), 1 мелкая свекла, 1 морковь, 1 острый перец, 3 листа хрена; для рассола: на 1 л воды — по 100 г сахара и уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. нерафинированного масла. Свеклу и морковь почистите, все овощи вымойте и обсушите. Капусту разрежьте на 8 долек, свеклу и морковь порежьте тонкими кружками, перец разрежьте пополам: если любите острое, оставьте семена, если хотите придать лишь нотку пикантности — семена из перца тщательно вычистите. На дно кастрюли положите листья хрена, сложите овощи вперемешку, залейте кипящим рассолом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью