Капустный салат

Проще всего шинковать капусту и морковь с помощью специальной насадки кухонного комбайна, однако вы можете использовать для этих целей и очень острый нож.

100 граммов йогурта без добавок (56 ккал)

Чайная ложка дижонской горчицы (7 ккал)

Три столовые ложки суперлегкого майонеза (36 ккал)

Щепотка соли

Полкочана (500 г) белокочанной капусты, нашинковать (135 ккал)

Две моркови, почистить и нашинковать (70 ккал)

Половина луковицы, почистить и измельчить (27 ккал)

В большой миске смешайте йогурт, горчицу, майонез и соль. Добавьте капусту, морковь и лук и хорошенько все перемешайте.

Этот салат получается наиболее вкусным, если перед употреблением дать ему постоять часок. Кроме того, он прекрасно хранится до трех дней в холодильнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью