Куриные рулетики с сырной начинкой

Куриные рулетики с сырной начинкойПОНАДОБИТСЯ 2 крупных куриных филе; 300 г бекона; 1-2 ст. л. сметаны; 2 яйца; 80 г твердого сыра; 1/3 стак. очищенных орехов; 1-2 пучка зелени укропа и петрушки; соль, молотый черный перец по вкусу; 1 желток для смазывания; растительное масло Для украшения: салат; зеленый лук; сладкий перец 1. Куриное филе разрезать горизонтально, отбить, посолить и поперчить. 2. Сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелко зелень, взбитые со сметаной яйца, измельченные орехи. Все перемешать. Масса должна быть густоватой.

Регулировать ее густоту можно с помощью добавления сыра и орехов. 3. Бекон нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусок филе выложить по 1-2 ломтика бекона. Сверху выложить сырную начинку, завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

4. Выложить рулетики в смазанную растительным маслом жаропрочную форму, смазать желтком и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 мин. 5. Готовые изделия выложить на блюдо, украсить зеленью и полосками перца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью