Квашеные помидоры с хреном

Квашеные помидоры с хреном10 кг бурых помидоров, 3 головки чеснока, 4 сладких перца, 4 корня хрена; для рассола: на 5 л воды — 0,5 ст. соли. Воду вскипятите с солью, слегка остудите (рассол должен быть горячим). Чеснок разберите на дольки, нарежьте пластинками, перец — соломкой, хрен почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте хрен, перец и чеснок. Тщательно вымойте банки или бочонок, в которых будут кваситься помидоры.

Уложите подготовленные помидоры, пересыпая их овощами. Залейте горячим рассолом, накройте крышками.

Выдержите месяц — и можно подавать к столу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью