Квашеный чеснок по-армянски

Квашеный чеснок по-армянскиМолодой незрелый чеснок; на 1 л воды — 0,5 ст. соли, 0,5 ст. уксуса. Чеснок разберите на дольки в «рубашке» (внутренней пленке), сложите в банку, залейте рассолом из 1 л воды и 0,5 ст. соли. Через 3 дня залейте свежим идентичным рассолом — и так 40 дней. В последний раз залейте 1 л воды с 0,5 ст. соли и уксуса, поставьте на хранение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью