Квашеный чеснок по-армянски

Квашеный чеснок по-армянскиМолодой незрелый чеснок; на 1 л воды — 0,5 ст. соли, 0,5 ст. уксуса. Чеснок разберите на дольки в «рубашке» (внутренней пленке), сложите в банку, залейте рассолом из 1 л воды и 0,5 ст. соли. Через 3 дня залейте свежим идентичным рассолом — и так 40 дней. В последний раз залейте 1 л воды с 0,5 ст. соли и уксуса, поставьте на хранение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью