Маринованная спаржевая фасоль

Маринованная спаржевая фасоль1 кг фасоли, 1 головка чеснока; для маринада: 2 л воды, 200 г сахара, 3 ст. л. без горки соли, 100 мл яблочного уксуса. Фасоль промойте, срежьте хвостик и осторожно удалите боковой «шов». Проварите в подсоленной воде 5 минут, выньте, окатите холодной водой, чтобы сохранить цвет. Разложите фасоль в баночки, сверху уложите дольки чеснока. Приготовьте маринад и залейте им фасоль. Накройте капроновой крышкой, дайте остыть, поставьте на хранение. Фасоль готова через неделю. Храниться может 3 месяца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью