Овощное карри

Одна средняя морковь, почистить и нарезать большими кусочками (35 ккал)

100 граммов брюквы, пастернака или сельдерея, почистить и нарезать кусочками (24 ккал)

Небольшая луковица, почистить и разрезать вдоль на восемь частей (36 ккал)

Чайная ложка подсолнечного масла (27 ккал) л100 граммовцветной капусты, разделить на 6-8 небольших соцветий (34 ккал)

100 граммовброкколи, разделить на 6-8 небольших соцветий (33 ккал)

Разогрейте духовку до 190 «С.

Поместите в противень морковь, брюкву и лук. Добавьте оливковое масло и все перемешайте, затем запекайте 15 минут.

Смешайте запеченные овощи, цветную капусту и брокколи и добавьте соус. Тушите в течение 15-20 минут или пока все овощи не станут мягкими. Подавайте на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью