Поджарка из свинины

Водяной орех добавляет нежному мясу и овощам немного хруста.

Чайная ложка подсолнечного масла (27 ккал)

Половина луковицы, почистить и измельчить (32 ккал)

Половина красного болгарского перца, удалить семена и нарезать полосками (26 ккал)

160 граммов постной свиной вырежи, нарезать полосками (394 ккал)

Один красный чили, удалить семена и нарезать кольцами (3 ккал)

Зубчик чеснока, почистить и измельчить (3 ккал)

Столовая ложка темного соевого соуса (4 ккал)

Пол столовой ложки мирина (рисовое вино) или шерри (18 ккал)

Разогрейте на умеренно-сильном огне растительное масло в воке или широкой кастрюле, поместите туда болгарский перец и лук и жарьте, помешивая, в течение трех минут. Добавьте свинину, перец чили и чеснок и жарьте еще пять минут.

Смешайте соевый соус и мирин (рисовое вино) или шерри в небольшой миске, затем добавьте получившийся соус в кастрюлю. Готовьте еще пару минут, затем подавайте на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью