Простая вяленая курица

Когда вы маринуете мясо, рыбу или овощи, то накрывайте миску или тарелку пищевой пленкой, чтобы избежать соприкосновения с другими продуктами.

Чайная ложка смеси специй для мяса

Чайная ложка грубо нарезанного свежего кориандра (кинза)

Чайная ложка оливкового масла (2 7 ккал)

Сок половины лимона (2 ккал)

Чайная ложка меда (23 ккал)

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

150 граммовкуриной грудки без кожицы и костей (159 ккал)

Смешайте специи для вяленого мяса, кориандр, оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец в небольшой миске.

Сделайте на курице надрезы и поместите ее на небольшой противень. Залейте маринадом и вотрите его в куриное мясо.

Оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут.

Разогрейте духовку до 220 °С.

Запекайте курицу в духовке в течение 20-30 минут, пока она не будет полностью готова. Подавайте к столу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью