Пьяные сливы с яблоками

Быстрый и простой в приготовлении рецепт, которые можно подавать как горячим, так и холодным.

Восемь слив, удалить косточку и нарезать (158 ккал)

Четыре больших яблока, почистить, удалить сердцевину и тонко нарезать (288 ккал)

200 мл (неполный стакан) сухого сидра (12 ккал)

75 граммов сахарной пудры (289 ккал)

Четверть чайной ложки молотой корицы

Смешайте все ингредиенты в кастрюльке. Доведите смесь до слабого кипения на умеренном огне, накройте крышкой и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение пяти минут, пока фрукты не размягчатся.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью