Рыбный салат с овощами

Рыбный салат с овощами2 кг свежемороженой скумбрии, по 1 кг моркови и лука, 5 кг помидоров, 0,5 кг свеклы, 5 лавровых листов, 1 ч. л. черного перца горошком, 2 ст. л. с горкой соли, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 л. растительного масла, 1 ст. уксуса Морковь и свеклу натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, помидоры — мелкими кубиками. Влейте в кастрюлю масло, бросьте морковь, свеклу и лук, обжарьте до приятной золотистости, добавьте помидоры и тушите на минимуме полчаса. Рыбу разморозьте, нарежьте кусочками, удалив хребет, хвостовой плавник и голову. Добавьте к полученной поджарке рыбу, соль, сахар и пряности, варите еще полчаса после закипания.

Влейте уксус, дайте закипеть, разложите в стерильные банки и закатайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью