Салат из груши и грецкого ореха

Это очень простой салат, в котором идеально сочетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов. Вы можете использовать любой сыр с плесенью на выбор.

Пол чайной масла из грецких орехов (14 ккал)

Столовая ложка яблочного уксуса (4 ккал)

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Небольшая десертная груша (48 ккал)

80 граммовлистовой зелени (11 ккал)

25 граммовсыра рокфор или любого другого сыра с плесенью (94 ккал)

10 граммовдробленых грецких орехов (69 ккал)

Смешайте масло из грецких орехов, уксус, немного соли и перца вместе, чтобы получился соус для заправки.

Разрежьте грушу на четыре части, удалите сердцевину и разрежьте каждую четвертинку еще на четыре части.

Разложите листья салата на тарелке, сверху положите кусочки груши так, чтобы это выглядело попривлекательней. Сверху посыпьте крошеным сыром, затем грецкими орехами. Заправьте салат приготовленным соусом и ешьте сразу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью