Тушеный ревень

Отличный десерт без лишнего жира, который идеально подойдет для разгрузочного дня.

500 граммов ревеня, удалить все лишнее и нарезать 3<м кусочками (35 ккал)

150 граммов сахарной пудры (591 ккал)

Сок одного лимона (4 ккал)

Поместите ревень, сахар, две столовые ложки воды и лимонный сок в кастрюлю среднего размера. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 12 минут, пока он не станет мягким. Угощайтесь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью