Яблочная запеканка

Яблочная запеканкаПОНАДОБИТСЯ • 3 яйца • 1 стакан сахара • 1 стакан муки • 1 ч. л. коньяка • по щепотке соли и корицы • 1/2 пак. ванильн. сахара • 3-4 яблока • маргарин • сметана по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку просеять через сито. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену, добавить соль и муку, перемешать. Влить коньяк и еще раз перемешать.

2. Яблоки очистить, вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими дольками. 3. Форму смазать маргарином, выложить слой яблок. Посыпать корицей.

4. Залить тестом. Запекать блюдо 30 мин при 180 °С. Подавать запеканку на стол со сметаной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью