Яблочное варенье с киви

Яблочное варенье с киви1 кг яблок, 5 киви. Для сиропа: 1 ст. воды, 3,5 ст. сахара, сок 1 лимона. Яблоки и киви почистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Из воды, лимонного сока и сахара сварите сироп (до полного растворения сахара), залейте фрукты горячим сиропом, дайте остыть. Поставьте на огонь, проварите 10 минут, дайте остыть. Повторите еще два раза, расфасуйте в стерильные банки и закатайте. Выход: 3 банки по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью