Яблочное варенье с киви

Яблочное варенье с киви1 кг яблок, 5 киви. Для сиропа: 1 ст. воды, 3,5 ст. сахара, сок 1 лимона. Яблоки и киви почистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Из воды, лимонного сока и сахара сварите сироп (до полного растворения сахара), залейте фрукты горячим сиропом, дайте остыть. Поставьте на огонь, проварите 10 минут, дайте остыть. Повторите еще два раза, расфасуйте в стерильные банки и закатайте. Выход: 3 банки по 0,5 л.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью