Жареная курица с сушеными помидорами и оливками

Если вам не удастся найти рукколу, то используйте любую другую листовую зелень.

150 граммов куриного фим (159 ккал)

Четыре (порядка 10 г) вяленых помидор в растительном масле (50 ккал)

Пять крупных черных оливок без косточки (26 ккал)

Небольшая упаковка рукколы (80 г) (58 ккал)

Разогрейте гриль или сковороду-гриль до умеренно-высокой температуры.

Разрежьте куриную грудку пополам и сделайте с каждой стороны неглубокие надрезы. Поместите в миску. Грубо нарежьте помидоры и черные оливки и добавьте к курице. Вдавите эту смесь в разрезы на курице и натрите ее всем, что останется.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью