Чинахи

ЧинахиПОНАДОБИТСЯ 1 кг свиных ребрышек 50 г сухих белых грибов 1 стак. фасоли 15 картофелин 2 моркови 2 луковицы соль, перец по вкусу 300 г томатной пасты 4 ст. л. муки растительное масло для жаренья 1. Грибы и фасоль отдельно замочить на сутки. Фасоль сварить. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, вместе с томатной пастой обжарить в растительном масле. Ребрышки опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 30 мин вместе с нарезанными соломкой грибами и картофелем (отлить 1 стак. бульона). За 3 мин до готовности добавить фасоль и зажарку.

2. Муку обжарить на сухой сковороде, развести бульоном, взбитьдобавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью