Фаршированный перец

Фаршированный перецВремя приготовления: 1 ч 30 мин. — 8 стручков болгарского перца — 400 г говяжьего фарша — 200 г грибов — 1 луковица — 100 г риса — 200 г томатной пасты — 200 г сметаны — 30 мл оливкового масла — молотый черный перец — соль по вкусу — зелень петрушки Рис хорошо промыть, всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа». Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка». В разогретое масло всыпать измельченный лук и спассеровать его до прозрачности в течение 10 мин. Соединить в миске лук, фарш, нарезанные и слегка обжаренные грибы, рис и нарубленную петрушку. Смесь посолить, приправить молотым черным перцем. Стручки болгарского перца вымыть, срезать верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить стручки фаршем и положить в мультиварку.

Установить режим «Мультиповар» (температура 120 °С, время — 35 мин). Потом заправить блюдо сметаной и томатной пастой, слегка подсолить. Продолжать приготовление еще 25 мин в том же режиме. Подавать фаршированный перец, полив его соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью