Понадобится
По 2 огурца и моркови; по 30 г салата и зеленого лука; 3 помидора
Для заправки: 50 мл раст. масла; 1 ст. л. столового уксуса; 50 мл холодной кипяченой воды; 2 зубчика чеснока; молотый черный перец, паприка, соль по вкусу; зелень петрушки
Огурцы и помидоры (2 шт.), нарезать дольками. Листья салата порвать руками. Морковь натереть на терке для овощей по-корейски. Лук крупно нарезать.
Для заправки чеснок нарезать мелко, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
Овощи выложить в салатник, аккуратно перемешать с помощью двух вилок. Полить салат приготовленной заправкой. Украсить блюдо розочкой из кожуры помидора и зеленью петрушки.

Letyshops (Lifetime)