Толстолобик Царский

Понадобится
Толстолобик весом 2 кг; 8 ст. л. майонеза; 1 лимон; 2 луковицы; 3 моркови; соль, перец по вкусу; раст. масло; листья салата
Рыбу выпотрошить, вымыть. Натереть тушку изнутри и снаружи специями. Затем нарезать кусками так, чтобы кожа нижней части осталась целой.
Пук очистить, нарезать кольцами. Морковь натереть на терке и обжарить все вместе в раст. масле. Добавить майонез, соль, перец, перемешать.
Получившейся массой начинить рыбу и запекать в духовке 50 мин при 180 °С. Выложить готовую рыбу на блюдо с листьями салата и подать на стол, украсив лимоном.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью