Торт "Татьяна"ПОНАДОБИТСЯ • 3 ст. л. меда; 3 ст. л. молока; 1 ч. л. соды; 2 яйца; 1 стак. сахара; 100 г жира; 4 стак. муки; малина, вишни, черешни • Для крема: 1,5 л молока; 3 ст. л. муки; 3 ст. л. какао; 1 стак. сахара; 3 яйца; 100 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для теста соединить мед, молоко, соду, яйца, сахар и жир, перемешать. Поставить на слабый огонь и варить до увеличения массы в объеме. Дать немного остыть, добавить муку. Замесить тесто, разделить на 6-8 частей, раскатать в пласты, выпечь коржи, обрезать, придать круглую форму. 2. Для крема смешать 0,5 л молока, муку, яйца, сахар и какао, влить в оставшееся кипящее молоко, перемешать, довести до кипения, добавить масло. Смазать коржи, выложить на каждый корж разные ягоды. Выложить коржи друг на друга.

Letyshops (Lifetime)