Понадобится
5 яиц; 300 г куриного филе; 3 ст. л. майонеза; зелень укропа; 3 зубчика чеснока средней величины; соль, перец по вкусу; 1 ч. л. орегано; 1 ст. л. растительного масла; листья зеленого салата; любые овощи; зелень петрушки
Яйца разбить в мисочку, посолить, поперчить и взбить вилкой, добавить орегано. Поджарить три яичных блинчика на сковороде на растительном масле.
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Остывшие яичные блинчики смазать майонезом, посыпать укропом и чесноком. Сверху равномерно выложить филе курицы. Свернуть каждый блинчик плотным рулетиком. Разрезать каждый рулетик пополам наискосок.
Подавать яичные рулетики лучше охлажденными на листьях салата с любыми овощами. Украсить зеленью.

Letyshops (Lifetime)